学校召开欧美同学会工作会议

发布者:统战部发布时间:2023-03-21浏览次数:10

近日,校欧美同学会召开工作会议,集中学习传达省欧美同学会第二届常务理事会第三次会议精神,讨论2023年校欧美同学会工作计划。校欧美同学会副会长邱秋,副秘书长魏涛、彭芸、张志刚、靳洪及会员代表孙晓军参会,会议由统战部常务副部长、校欧美同学会秘书长汤中秋主持。
       会议集中传达了省欧美同学会二届常务理事会第三次会议精神,以及专职副会长刘来在会上所做的工作报告。与会人员从如何加强欧美同学会建设、提高参政议政能力、发挥留学归国人员作用等方面进行了讨论和交流,一致决定将“发挥学校智库优势服务全省基层建设”“加强新会员生活关怀和学术引导”“打造具有欧美同学会特色的校园文化活动品牌”作为今年工作的重点方向。