党委统战部召开统战工作座谈会

发布者:统战部发布时间:2023-03-21浏览次数:10

本网讯 3月20日,党委统战部在行政楼四楼会议室召开统战工作座谈会。各民主党派、统战团体负责人,各二级单位党组织统战委员以及统战部全体工作人员参加,会议由统战部常务副部长汤中秋主持。
       会上,统战部副部长夏菲传达学习了全国、全省统战部长工作会议精神,指出了中央、省委对统战工作的战略部署和今年学校开展统战工作的基本方向。汤中秋总结了2022年统战工作取得的主要成绩,传达布置了2023年统战工作要点,进一步明确了统战工作的目标计划和重点任务。旅游与酒店管理学院围绕少数民族学生发展服务、信息管理学院围绕支持党外知识分子建功立业分别介绍了经验。九三学社湖北经济学院支社、校欧美同学会就本党派、团体的去年的工作特色和今年的工作计划进行了交流。
       会后,各民主党派、统战团体负责人赴民革党员之家进行了参观学习和座谈交流。