齐航副教授指导学生在湖北省第十四届“挑战杯”大赛中获三项佳绩

发布者:统战部发布时间:2023-06-12浏览次数:54

本网讯(通讯员 胡颖慧)在团省委、省科协、省教育厅、省学联联合主办的湖北省第十四届“挑战杯·中国银行”大学生课外学术科技作品竞赛中,由我校无党派人士、财经高等研究院齐航副教授参与指导的学生团队获得省一等奖1项、二等奖2项。

“挑战杯”被誉为大学生科技创新的“奥林匹克盛会”,本次“挑战杯”省级赛事我校共得获一等奖5项、二等奖7项、三等奖1项。其中齐航副教授单独指导的两支会计学院研究生团队均荣获湖北省二等奖,与财经高等研究院党总支书记徐慧玲副教授、龚联梅博士等共同指导财经高等研究院本科生团队荣获湖北省一等奖1项,三项调研报告分别关注大学生价值塑造、碳普惠、环保治理创新等高校思政工作或国家重大战略中的热点问题。