我校经济与贸易学院副院长赵锋当选民盟湖北省第十四届委员会委员

发布者:统战部发布时间:2022-04-29浏览次数:112

4月24-25日,中国民主同盟湖北省第十四次代表大会在武汉胜利召开。

全国人大常委会委员、民盟中央副主席龙庄伟代表民盟中央以视频方式讲话,中共湖北省委常委、省纪委书记、省监委主任侯淅珉出席开幕式并代表中共湖北省委致贺词,中共湖北省委统战部常务副部长陈亮出席闭幕式并讲话。全省各民主党派、省工商联代表到会祝贺。副省长、民盟湖北省委主委杨云彦作民盟湖北省第十三届委员会报告。

大会选举产生了民盟湖北省第十四届委员会,副省长杨云彦当选新一届主任委员,我校民盟支部主委、经济与贸易学院副院长赵锋教授当选民盟湖北省第十四届委员会委员。

图为赵锋代表在大会闭幕后的留影