民建武汉市委会一行来校走访交流

发布者:统战部发布时间:2022-05-13浏览次数:606

5月12日,中国民主建国会(简称“民建”)武汉市委会副主委付诚、专职副主委张智一行来校走访交流。校长方洁、校党委副书记刘大洪参加走访交流活动。党委统战部、合作发展处、学生工作处、科研处、信息与通信工程学院、实验教学中心负责人参加座谈交流。

校长方洁在参观碳排放交易湖北省协同中心时介绍了学校的基本情况和碳排放交易中心近年来的发展,希望民建武汉市委会在课题研究、学生就业创业等方面一如既往地支持学校的发展。

座谈会上,张智介绍了民建武汉市委会的基本情况和来访的民建会员。党委副书记刘大洪对付诚一行到校走访交流表示欢迎,恳请民建武汉市委会对学校发展提供支持。民建湖北经济学院支部主委胡胜红介绍了支部近年来的建设发展情况。

中国民主建国会会员以经济界别为主,来访会员包括武汉民建企业发展促进会、武汉依迅电子信息有限公司、武汉跨境电商资源中心、武汉起点人力资源股份有限公司、光谷创业咖啡负责人。与会双方就课题研究、校企合作、就业创业等方面的合作进行了深入交流。

座谈会后,付诚、张智一行还参观了实验教学中心电商实验室。

图为参观碳排放交易湖北省协同中心时的情景

图为参观实验教学中心电商实验室时的情景