党外知识分子联谊会和欧美同学会理事成员游泳培训班顺利结业

发布者:统战部发布时间:2019-06-05浏览次数:10

根据湖北经济学院党外知识分子联谊会2019年主题实践活动工作安排,为增强党外知识分子联谊会和欧美同学会理事成员的身体素质,增进彼此之间的了解,湖北经济学院统战部于5月13日至6月4日期间在党外知识分子联谊会和欧美同学会理事成员中举办游泳培训活动并顺利结业

此次游泳培训主题实践活动获得了学校领导及相关部门的大力支持,活动在校游泳馆进行,由党外知识分子联谊会副秘书长、体育经济与管理学院教师岳峰担任培训老师。李长爱、刘畅等20名党外知识分子联谊会和欧美同学会理事成员参加了游泳培训班。

活动期间,岳峰老师悉心教导,学员们认真学习、互相鼓励。党外知识分子联谊会理事杨海从、周新玲等老师纷纷表示,感谢组织提供的培训学习机会,感谢岳老师的辛勤付出,感谢同学们的不断激励,后期会继续练习,苦练基本功,争取更大的进步。并希望学校以后能继续开展类似既提高教师身体素质又能增进党外知识分子之间感情交流的主题实践活动。

此次游泳培训活动是党外知识分子联谊会和欧美同学会主题实践活动的一次成功探索,既增强了身体素质,又加强了情感交流,是主题实践活动内容和形式上的双重创新。