我校召开党外知识分子恳谈会

发布者:统战部发布时间:2017-04-10浏览次数:10

为深入学习党的十八届六中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,贯彻落实省委统战部有关党外知识分子文件精神,认真总结我校知联会2016年工作,积极谋划2017年工作,201747日下午,我校召开党外知识分子恳谈会。

会议由校统战部常务副部长张棣主持。校知联会会长、副会长、秘书长、副秘书长、统战部工作人员及部分骨干会员参加了会议。

会议首先由张棣副部长宣讲《关于2017年全省无党派人士学习实践活动计划的函》文件精神。从思想交流会、国情省情主题实践活动、恳谈会、典型宣传、参加理论研讨班等六个方面做出了计划安排。

随后,李长爱会长对校知联会2016年工作进行了总结,并与参会人员针对2017年工作要点位进行解读和充分讨论,对今年的工作重点进行了部署和安排。

  最后,为迎接学校教代会,发挥党外知识分子参政议政作用,大家积极建言献策,商定了上报议案。(党外知识分子联谊会湖北经济学院支会)